Виды дополнительной работы в интернете

Работа в студии веб-моделлинга20 лет назад лишь немногие люди догадывались, что интернет способен сформировать не только свою экономическую экосистему, но и альтернативную экономику, которая будет тесно переплетена со всеми видами деятельности и станет общемировой. Развитие глобальной сети привело к возникновению не только новых отраслей, но и к сотне новых и все более востребованных профессий.

В странах СНГ развитие интернета шло довольно быстро, если говорить про темпы подключения к сети новых пользователей, но одновременно и очень медленно, поскольку сетевая культура формировалась размеренно. Большинство людей, даже будучи подключенными к глобальной паутине, не могли понять, как в ней можно зарабатывать, а тех немногих, кому удавалось извлечь оттуда прибыль, считали едва ли не мошенникам.

Но сейчас все изменилось, и пользователи интернета наконец-то узнали о существовании таких новых профессий, как копирайтер, интернет-маркетолог, веб-дизайнер, верстальщик, контент-менеджер и десятков других, включая веб-моделей. Но самое главное это то, что пользователи, наконец, осознали, что заработок в сети – это не мошеннические действия по обману людей, а кропотливая и сложная интеллектуальная работа, к которой можно приобщиться даже при отсутствии специфических навыков.

А иногда эта работа может быть театральной и очень перспективной, узнать о деятельности веб-модели больше можно на соответствующих сайтах.

Виды подработки

На текущий момент в сети существуют десятки профессий, которые позволяют человеку подрабатывать в свободное время. Среди этих работ есть несколько особо беспроигрышных и простых вариантов:

Ввод капчи

Капча – это набор символов (букв или цифр), которые необходимо ввести, чтобы совершить какое-то действие на сайте. Обычно капча появляется в тех случаях, если у системы возникают подозрения в том, что пользователь это робот. Простые пользователи редко сталкиваются с вводом капчи и уделяют ее вводу от силы пару минут в день, но те, кто профессионально работает в интернете, могут сталкиваться с ней бесконечно. Поэтому существуют такие сервисы где, зарегистрировавшись и заплатив абонплату, можно поручить ввод символов другому человеку. За каждый ввод сервис заплатит ему комиссию.

Копирайт

Копирайт – это рекламная журналистика. Суть деятельности копирайтера заключается в написании на заказ рекламных статей для сайтов. Чтобы вовлечься в эту работу, нужно обладать хорошим знанием русского языка, правилами грамматики и пунктуации, а еще живым воображением. Некоторые умелые копирайтеры зарабатывают такие суммы, что эта работа делается для них основной на долгие годы.

Приобщиться к этой профессии можно на многочисленных биржах, которые позволяют новичкам «раскрутиться», предлагая им выполнять различные заказы, за что писателю идет процент от вырученных за статью денег.

Веб-модель

Еще одна новая профессия, которую поначалу настойчиво путали с порнографией и чем-то непристойным, хотя она не имеет никакого отношения к подобным вещам. Веб-модели – это миловидные девушки или парни, которые обладают хорошим знанием английского. От них требуется умение поддержать беседу с любым собеседником, поднять человеку настроение, проявить артистизм и оригинальность при общении. Так, чтобы скучающий по живым беседам богатый клиент навещал веб-модельное агентство раз за разом в поисках приятных впечатлений.

Поскольку большинство клиентов веб-модельных агентств – это иностранные мужчины и женщины, то цены в этом бизнесе ориентированы на них. Соответственно, они расплачиваются в валюте, что сулит огромные заработки агентству и модели, которой идет от четверти до половины выручки.

Преимущества работы онлайн

Работа веб-модельюРабота онлайн имеет десятки преимуществ и один единственный недостаток. Ключевым преимуществом является то, что работнику не нужно никуда выходить, ехать, тратить время на то, чтобы добраться к месту подработки. Также в интернете можно сформировать гибкий график и работать тогда, когда это будет удобно пользователю, а не его работодателю. За деньгами тоже никуда ходить не нужно, они поступают на банковскую карту или электронный кошелек одной из платежных систем.

Недостатком работы в онлайне является необходимость в жесткой самодисциплине и тайм-менеджменте, поскольку при отсутствии контроля со стороны человек часто расслабляется и теряет эффективность.

Сколько можно получить онлайн

Сумма заработка зависит от вида деятельности и трудолюбия работника. Естественно, на вводе капчи много не заработаешь, даже если посвящать этому процессу все свободное время. Но что касается копирайта или веб-моделей, то у них есть отличные перспективы. Особенно у моделей, которым зажиточных клиентов подыскивают модельные студии, имеющие строгие критерии отбора по платежеспособности. Это сотни долларов в месяц.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Одноклассники

Похожие записи:

Оставить комментарий

441, за 0,417