Новый Mercedes C-class Coupe

Новый Mercedes C-class CoupeMercedes-benz C-class Coupe, в том числе и его спортивный вариант AMG - это третья версия этого поколения модели вариант универсал, но и она не последняя, скоро ожидается кабриолет.

Авто выглядит более элегантно, чем раньше. Вид спереди традиционный, как и в других вариантов модели, а сзади может ассоциироваться с флагманским купе S-классе.

Кузов был доработан под углом аэродинамики. Коэффициент аэродинамического сопротивления очень низкий - Cd=0,26.

В интерьере нет никаких сюрпризов. Здесь каждый вариант C-Класса выглядит почти так же. Купе Mercedes-benz стало больше. По сравнению с предшественником он на 95 мм длиннее, на 40 мм шире и на 80 мм больше колесная база. Это, конечно, повлияло на кабину, особенно на сидения для задних пассажиров. Для купе были разработаны новые передние кресла с интегрированными подголовниками.

Новая модель может больше предложить в категории подвески. Стандартно предлагается стальная подвеска с активной системой демпфирования. Клиент может выбрать один из двух вариантов макета: комфортный или спортивный. Но это еще не все. Дополнительно вы можете заказать пневматическую подвеску Airmatic с функцией самовыравнивания, чтобы приспособить к необходимому типу езды. C-класс купе на 15 мм ниже, чем седан.

Спектр капот также предлагает много возможностей. Все агрегаты с четырьмя цилиндрами. Базовый бензиновый двигатель 1.6 с турбонаддувом развивает мощность 156 Л. С. Выше находится двухлитровый мотор, который встречается в трех вариантах мощности: 184 Л. С. 211 Л. С. и 245 Л. С.. На самом верху занимает спортивный Mercedes C 63 AMG с мотором 4.0 V8 битурбо двигатель, мощностью 476 Л. С. до 510 Л. С.. Однако, это совершенно другой автомобиль по сравнению со стандартными версиями, что очень хорошо видно в прайс-листе.

Для сторонников дизельных двигателей имеется двигатель объемом 2,1 литра в версии 170- (C 220 d) или 184-сильным (C 250 d). Варианты бензиновых двигателей работают с механической коробкой передач 7G-Tronic, а дизельных - с коробкой передач 9G-Tronic (базовые версии серийно комбинируются с механической коробкой). В более позднее время к предложению присоединятся версии с полным приводом 4Matic.

C-class Coupe нового поколения будет доступна в салонах продаж уже в декабре этого года.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Одноклассники

Похожие записи:

Оставить комментарий

480, за 0,434