На отдых в Белек

турБелек, входящий в туристическую структуру Анталии, тем не менее выделяется благодаря изысканному отдыху и потрясающим горным пейзажам.
Отели Белека.
Курорт Белек изначально рассматривался как оазис для семейного отдыха туристов с достатком. Соответственно структура отелей Белека представляет максимальную концентрацию туристических комплексов 4 и 5 звезд. И, хотя абсолютно все гостиницы, от пяти и до трех звезд включительно, отвечают высочайшим требованиям комфорта, хотелось бы выделить несколько, отличающихся  современным внутренним интерьером и грациозностью архитектуры, идеально вписавшейся в нетривиальный ландшафт местности. Как стало известно ortvtv.ru  Отель Belek Beach 5* - настоящий рай для семейного отдыха и отдыха с детьми, Gloria Golf Resort 5*предлагает и полупансион и "ол инклюзив - все включено", Papillon Ayscha 5* обеспечивает проживания в президентских и делюкс виллах.
Развлечения и экскурсионные туры в Белеке.
Не только тривиальным пляжным загаром под горячим солнцем Турции привлекает к себе отдых в Белеке. Туристы, стремящиеся к активному отдыху, имеют возможность заняться подводным плаванием с аквалангом, покорением горных вершин, аристократической игрой на полях гольф-клубов, конными прогулками.
Воздух, насыщенный ароматом хвои сосновых лесов горного массива национального природного заповедника "Каньон Кэпрюлю", способен наполнить душу и тело гармонией. Редкие по красоте и неповторимости леса, подступающие вплотную к корпусам отелей, являются местом обитания множества животных и птиц.
В Белеке развлечения туристам предлагаются буквально на каждом шагу. Зажигательные вечерние программы и дискотеки для взрослых сочетаются с великолепной дневной анимацией. Высокопрофессиональный персонал окружает вниманием и заботой каждого ребенка, организуя своеобразный детский клуб, в котором родители без опаски могут оставить свое чадо. Взрослым предлагаются занятия восточными танцами, фитнесом, игровыми видами спорта.
Известность курорта настолько велика, что здесь не редкость звучание самых экзотических языков планеты. Однако и русская речь слышна в каждом отеле, наши соотечественники съезжаются в Белек со всех концов страны. Длится активный курортный сезон с мая по октябрь, но и в иное время туристы получают удовольствие от отдыха в Бельбеке.

Поделиться:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • LiveJournal
  • MySpace
  • В закладки Google
  • Яндекс.Закладки
  • Одноклассники

Похожие записи:

Оставить комментарий

481, за 0,395